Поздравление с Новым Годом Кота - от Кота

Просто-Юрик
Я, как кот по документам
(лапы, хвост, усы ношу)
Очень падок к комплиментам,
И сметанкою грешу...

Утираясь утром лапой,
Искренне благодарю.
Я гостей Вам намываю -
Я Вам прямо говорю.

Принимая поздравленья,
Мяфкнуть Вам в ответ спешу,
Что свое благословленье
Я сейчас Вам отпишу.

В этот год мой, год кошачий,
Покровитель добрых дел -
Черный кот - несет удачу.
Нет удачи? Не успел!...

Все тогда получат счастье,
Даже кто не ожидал.
С Новым Годом! Здрасте-здрасте!
Это Кот Вам написал.