Афоризмы от отца Сергия - коллекционера мусора

Сергей Вотинцев
Её принимали за источник света звёзд… а она оказалась головёшкой

Моя мама была добрая и очень вкусная… (из воспоминаний крокодила-каннибала)

Приносим извинения за качество звучания – певица поёт вживую

- Ваш выбор оружия, Граф!
- Я выбираю на «словах»

Я вначале не понял, но потом до меня сразу дошло

Money Мане манили Моне

Чтобы книга стала «большой», надо сделать её поменьше