Женщине

Просто-Юрик
Настроенье ты меняешь
Чаще, чем перчатки.
За тобой не успеваешь
Делать распечатки

Комментариев на тему
Ветрености женской
И непостоянства схему -
Тут Вы рекордсменки.

Но без этого была ли б
Женщина загадкой,
Солнцем, счастьем?.. Нет, едва ли.
Что ж - мирюсь с раскладкой!