Верила ему, искренне верила... только веры все рав

Юлия Наивная
;Губы сжимала до боли, только не закричать.
Локти кусала до крови, только не позвонить.
Глаза полные соли, только молчать.
Все мы играем роли, нужно всего лишь жить.

Держалась из последних сил,
Он у нее - знала наверняка.
Час не звонил, два не звонил...
Видимо просто занят пока...

Нервно шагами комнату мерила,
Все цветочки на обоях пересчитала,
Верила ему, искренне верила,
Только веры все равно не хватало...

И до дрожи в руках по кнопочкам
Номер такой знакомый и снова сброс.
Все бумажки на столе уже по стопочкам,
Но тут рвется ниточка, нет, не ниточка - трос.

Полетели бумажки по комнате
И из горла вырвался крик,
Да, наверно ты прав, без повода,
Ты же к этому так привык...

Заезжать к ней на чашку чая,
В старое кресло, под клетчатый плед,
Пирожками, с вишней, кажется, угощает
Она маму твою 5 лет...

Безобидный ведете вы разговор,
Только взгляды за давностью лет,
Все еще хранят немой укор,
Что не ее на завтрак ешь омлет.

И ты как будто извиняясь,
Опускаешь глаза при моем упоминании.
Ты скажешь вы друзьями остались?
Вас навечно связали воспоминания.

А ты удивленно спросишь,
Что я глупая напридумала,
За окном весна, а в глазах осень,
Так однажды вот не приду ведь я...

Н@ивн@Я
15.04.10