Мне слов не надо о любви

Юрий Колодний
ЗОВ ЛЮБВИ

Мне слов не надо о любви,
Не надо пышных фраз.
Ты лучше мне сполна дари
Улыбку добрых глаз.

Улыбку сердца подари
И нежность тихих ласк.
Сердца откликнутся любви,
Сердца услышат нас.

Любовью чистой одари
И рядом будь в мечтах.
И красота твоей души
Не обратится в прах.

И я смогу за миг любви
Всего себя отдать.
Ты только сердцем позови, 
Я не заставлю ждать.