Вечная Моя Любовь

Тексты Песен
Мы любовались озером,
Деля закат на части,
А облака по дозе нам
Выписывали счастье.

Мы в нашей вечной Юности
Не находили лести.
И не смотря на трудности,
Мы были/ будем вместе.

Вечная Моя Любовь,
Ты меня за всё прости,
Я твою улыбку вновь,
Буду зажимать в горсти.
Постучишь, - открою дверь,
Даже через сто веков.
Я дождусь тебя, поверь,
Вечная Моя Любовь.

Мы обливались Колаю,
Не находя ответа.
Под одеялом голые,
Мы прятались от лета.

Мы при любой возможности
Встречались в том же месте.
И не смотря на сложности,
Мы были/ будем вместе.