В мой День Рождения - плюс в репутацию-репу!

Просто-Юрик
В год Кота и месяц Овна
Праздник есть - пометь крестом.
Назовем его условно.
Как? Я Вам скажу потом.

Угадайте! Отмечают -
Восемнадцатым числом.
И, конечно, наливают
Всем сидящим за столом.

Угадали? Нет? Ну как же!
Зря друзья к Овну пришли?
И забывчивые даже
Тридцать шесть свечей зажгли.

Ну, Стрельцы и Козероги -
Я на год мудрее стал.
И сегодня эти строки
В каждой репе начертал!

В День Рожденья всем друзьям
Плюсану по всем статьям!