Ответ на поздравление с 1 Мая

Просто-Юрик
Я лентяй, признаюсь скромно.
Это тоже труд огромный!
Утром переборешь лень -
Ходишь гордый целый день.

Всем известно, что с обеда,
По закону Архимеда,
Полагается поспать.
И не надо нарушать.

Мы традицией сильны,
А ленивостью больны.
Но бороться почему-то
С этой хворью тоже лень.

Век живи и бед не знай…
Вдруг – какой-то Первомай!
Не надейтесь, в этот праздник
У нас лозунг - "Отдыхай!"