Девчонке - хулиганке

Просто-Юрик
Ты большая девочка,
А большие знают:
Мужики серьезными
Просто не бывают!

Взрослый дядька в роли мужа -
Глупо и обидно.
Не обнимет, не закружит
(Это ж несолидно!)

И дарить тебе вниманье
Он совсем не будет,
И на праздник в ресторане
Он твой пыл остудит.

Всю романтику угробит
Своей кислой миной.
Ведь романтика не входит
В жизнь того мужчины.

Так что, солнце, улыбнись
Лучше Капитану!
хулиганить, кстати, можно -
Возражать не стану!