Девочка со спичками

Марта Буденброк
Нищие на улице ,
Взглядом Вас коснулись ,
Вы их не заметили ,
И не обернулись ,
Только снежно - кипельным ,
Носовым платком ,
Стёрли чей - то взгляд ,
Словно грязи ком ...