И снова для Кошки. Грусть...

Просто-Юрик
Грустная кисуля, ты в любовь не веришь.
Ты от всех закрылась за двойные двери.
А ведь за дверями, на пустой площадке,
Шевеля усами, пишет Кот в тетрадке.

Грустный и несчастный, пишет он про звезды.
На процентов сорок Кот холерик просто.
На 60 процентов он же - меланхолик.
Из него бы вышел классный алкоголик.

Но не будет вовсе он грустить напрасно.
Меланхолию свою знает он прекрасно.

Если поздно ночью заглянуть на крышу -
Серенад кошачьих больше не услышишь.
Кот сидит в сторожке, со стыда сгорая.
На свободу Кошки он не посягает.

Просто очень мало Кошек на планете,
Что купаться стали б ночью в лунном свете!
Шестьдесят процентов пишут эти строчки,
Остальные сорок только ставят точки.

В каждой строчке - только точки
После буквы "Л" ...