Прости

Сергей Глушков 1
Я представил – а если бы...
О чем грезит душа, мечтает
Кабы, дабы – да вот, увы
Бы – всегда нам с тобой мешает...


Я наверно сошел с ума
Либо в жилах вскипела кровь
Если сказаны мной слова
Зачеркнули нашу любовь

Я наверно сойду на нет
Если вдруг, да случиться так
Что мне больше не видеть свет
Что мне вновь не тонуть в мечтах

Я боюсь твой не видеть лик
Не касаться твоей груди
Что томимый душою миг
Утонул в слове: - Уходи...

Я боюсь оказаться прав
Что не видеть мне твоих глаз
Я боюсь, что ты сердцем устав
Не простишь меня в этот раз

Я о том тебя не молю
Что прощенья мне нет, я знаю
Я все так же тебя люблю
И все также тебя желаю

Я не знаю, что делать, что кроить
Как опять мне тебя обрести
Ничего на ум не приходит
Кроме искреннего: - Прости...