Софорумчанке - с 6060 постами

Просто-Юрик
У нас в форуме принято проставляться по некоторым событиям.
Вот Лиля "проставилась" по случаю набора 6060 постов за 6 лет. :)
Ну, плюсик зеленый ей в репу по такому случаю!
--------------------------------------------

Шесть лет, шесть тысяч шестьдесят постов.
Однако, просто дьявольские числа!
Но все ж пока мы на земле, закон простой:
Быть суеверным в форумах нет смысла.

Когда семь тысяч перевалишь - то потом
День ангела и форумные именины
Отметят в репутации крестом
Соратников народные дружины.

Поставлю я тебе зеленый знак,
Пусть он тебе заменит пентаграмму.
Бан, пред - весь форумный и адский мрак
Разгонит он не хуже антивирусной программы!