Сталкер. Чистое Небо. Ответ на вопрос

Просто-Юрик
Кто знаком с тематикой Сталкера (книги, игры, фанатское творчество) - тот поймёт. :)

Ответ на вопрос - чем вам не нравится ЧН (Чистое Небо)?...
Минутный экспромт на коленке.
------------------------------------------------------

Конец работы, пять минут
Есть у меня на размышленья
Тебя сомнения гнетут
Или, быть может, сожаленья?

Чем нам не нравится ЧН?
Тут каждый скажет - что-то где-то...
По мне, вообще единый хрен,
И плохо то, и глупо это.

Отняв у сталкера свободу,
Взамен подсунув ширпотреб,
Нам предложили просто воду,
Хотя и обещали хлеб.

Не нужно нам назло в Лиманске
Искать течение в реке.
Там вместо нити Ариадны
Идешь, как пес на поводке.

ЧН - стоячая водица
И пересохшая река.
А коль захочешь застрелиться -
Готовь обойму, пригодится.
В висок свой попадешь пока...