Алексей

Ольга Стрижова
Я узнаю тебя... узнаю -
В чутком шорохе книжной пыли,
В лепестковом круженье мая,
В заграничном автомобиле...

Я рисую тебя... рисую -
На полях дневника без даты,
И болтаю с тобой /вживую/
Про рассветы и про закаты...

Я болею тобой...болею -
Как болеют ангиной дети
Между мною, тобой и ею -
Треугольник в одно столетье...

Я прощаю тебя...прощаю -
Алексеем зову...Алёшей...
Было - не было - сном ли явью?
Май грядущий разлуку множит...

23 апреля 2011

* Картинка из интернета.