Подарок на юбилей

Просто-Юрик
Родственнице, хозяюшке, работнице кулинарии и просто красивой девушке!
--------------------------------------------------------

Дорогая Вероника!
Нынче повод есть для крика.
И не "горько", и не "кисло",
А, напротив - в самый раз!

Собрали мы тут улики.
Выяснилось, что у Вероники
Праздник близится великий.
Ну и как же тут без нас?

Вероника многолика
На работе очень лихо,
И работать не боится
До победного конца,

Дом хозяйки лоском-шиком,
И семья не позабыта.
И за это можно выпить
Чарку лишнюю винца!

Мы уже не вяжем лыка,
Поздравляя Веронику!
Так давайте пожелаем
В этот праздник, в этот год

Дорогая Вероника,
На всю жизнь ты сохрани-ка
Все хорошее, что знает
О тебе честной народ!

Чтоб всегда про Веронику
Все, от мала до велика
Говорили только добрые
Хорошие слова!

Чтоб во всей округе знали -
Если вкусный торт видали,
То его вы заказали
У хозяйки торжества!

Мы бокалы поднимаем
И прилюдно обещаем,
Сбудется, что мы желаем,
Лишь гарантию не рви.

Вероника! Поздравляем!
Счастья, радости желаем!
А на сладкое - здоровья
Ну и на десерт - любви!