Участник 14. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
Я студент, поэт при этом
Разве вредно быть поэтом
В результате мне за это
Пересдача этим летом

Корень я нашел на грядке,
Радикал - в сортире гадком
(С этим всё, как раз, в порядке,
Просто в нос засунул ватку)

От камаза оторвал
Ржавый дифференциал
Только кто бы подсказал,
Где берется интеграл?
-----
Что же тот коварный мачо
Притащил к себе на дачку?
За заплаткой, не иначе
Интеграл лежит на тачке!