О чести

Лев Френклах
1.  Прежде чем честь блюсти, пора её знать... (… и честь блюсти, и знать её пора бы...)

2.  И ум есть? И совесть? Пора и честь знать!

3.  Кошмар, когда и ум, и честь, и совесть...

4.  Мадам, честно говоря, ... честь имею!

5.  Мало честь иметь, надо ещё знать, кому её отдавать...

6. (Честь) и почести по чести.