С Днём Рождения!

Сергей Савенков
...Здоровья, счастья и любви
тебе в твой день я пожелаю!
Ты светлый, добрый человек
и лучшей дивчины не знаю!

Красноречивей слов любых
бывает тихое молчанье,
судьбы неслышное дыханье
и сорок лет длинною в миг...

Вселенской трепетной струной
твои слова всегда звучали,
чтоб люди в них Творца познали,
и Свет, и Веру, и Любовь...

24 апреля, Сполоховой Ольге.