Почему же не смешно?

Лариса Ищенко
Раз к редактору явился автор-юморист:
-Написал я юмореску под названьем *Твист*.

Прочитаете - умрете, я уверен, Вы от смеха:
В каждой строчке, в каждом слове, предложении - потеха.

Прочитал тот, молвил сухо: -Что-то было не смешно.
Ерунды такой, поверьте, не носили мне давно.

-Как же так? Ну почему же не смешно Вам? Я старался!
-Но печатать смысла нету: я живым пока остался.