Девушке, которая уехала в Турцию

Роман Ромарио Цыганков
            Нине Ш-иной
***
Турецкий берег. Сказочный Восток -
Кальян, гаремы, смуглые турчанки.
Как интересен путь и как далёк
Одной желанной сердцу самарчанки.

И сердце бьётся, рвётся ей вослед,
В страну султанов, гор и джиннов,
Встречать закат и ожидать рассвет,
Целуя сладкие уста любимой.

***
Молчит сегодня утром соловей.
Устал он петь о чувствах одиноко.
Его любовь...Да что теперь о ней.
Она теперь цветёт в садах востока.

01.08.2005.