Нас Бог поэтами создал!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Пусть строчки медленно ложатся» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2011/04/21/9513

Когда берешь перо, бумагу,
Когда по строчкам лезешь вверх...
В душе замутишь передрягу,
Ура, мгновенье - твой успех!

Душа от радости порхает,
Мелодию любви поет!
Никто об этом не узнает,
В стихах Богиня тебя ждет...

И вновь строка строку догонит,
А рифма свяжет кружева...
Тобой Всевышний верховодит -
Прекрасны Лиры берега!

"По строкам словно по ступеням" -
Взойди на Счастья пъедестал!
Мы Вечность сложим по мгновеньям,
Нас Бог поэтами создал!

22.04.2011 22.26

Фото - скульптура - Огюст Роден  "Поэт и Муза"  1900