Достаток скромный - не порок, а счастье мудреца...

Роман Ромарио Цыганков
Достаток скромный - не порок, а счастье мудреца!
Небезопасно быть теперь хозяином дворца.
Тюрьма готова домом стать, если узнает
Любой визирь о содержимом твоего ларца.

07.08.2005.