Пасха!

Геннадий Смирнов 2
Воскрес Иисус, Иисус Воскрес,
Благая весть, в неё мы верим,
Пасхальный звон звенит вокруг,
В церквях молебен, как доверие.

Христос Воскрес, народ гудит,
Гудит от счастья и веселья,
На много лет воскреснет сын,
Сын Божий Он и Он всесилен.

И каждый дом, и каждый двор,
Ждёт Пасху, это как знамение,
Ведь в этот день, Иисус рождён,
Он в нас вселяет вдохновение.

А на столах у всех кулич,
Кулич и яйца, краской крашены ,
Как символ праздника они,
Христос Воскрес, столы украшены.

Людей на улицах полно,
Народ гуляет и  ликует,
На лицах радости сполна,
Воскрес Иисус,он всех милует.