Участник 18. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
Садово-огородная сказка

В детском саду обещала подружка,
что превратится в царевну лягушку.
Юмор тогда непонятен был тонкий
про "лягушонку мою в коробчонке".
...Вырос, женой обзавелся и дачей:
ведь у людей не бывает иначе.
Часто подружку свою вспоминаю:
жаль, что жена у меня не такая.
Осень - пора заготовок на даче.
Тыкву гружу я огромную в тачку.
Вот бы подружка увидела - Света.
Сразу сказала бы: "Это карета!"
...Сказка из жизни ушла без возврата.
Я - безнадежно-глубОко-женатый -
вижу на тыкве лягушку-царицу!!!
Может быть чудо еще совершится?!
---------------------
за заплаткой - тыква