В Гефсиманском саду

Людмила Новокиевская
Каждодневный поток в сад печальный стремится.
Изумиться. Постичь. Проникаются лица.
Здесь Христос покорился, вверяясь Отцу.
У подножия горы подвигал нас к Творцу.

У народов всех наций покаяние светло!
Зримей здесь постижение, а на сердце тепло.
И прощение Твоё получаем в Тебе,
И стремление своё умножаем в себе.

Молчаливо оливы поклоны хранят.
Вразумление извечное сердцу сулят.
Сотворения веков оградили тот сад.
Нынче верить легко, ведь в свидетелях – Град!

г.Иерусалим 2010г.