Пасха. Светлое Христово Воскресение

Элла Гоник
            * * *

Плывёт звук благовеста над Россией,
И славит он воскресшего Христа,
Пусть будет небо безмятежно-синим,
А в душах воссияет чистота!

Пусть славится день светлый Воскресенья,—
Своё бессмертье мир обрёл навек,
Ведь лишь Христу обязан был спасеньем
В своих грехах погрязший человек.

На храмах ярко купола сияют,
И слышится пасхальный перезвон,
И звуки эти радость в нас вселяют,
Сердца заставив биться в унисон.



                * * *

          23 апреля 2011

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!

         ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!