Участник 22. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
Равшан и Джамшут, ну совсем обнаглели...
"Работать не будем... Мы - звёзды теперь".
Ишачу за них я уже две недели,
И злится заказчик. Свирепый, как зверь...
_______________________________________
( Молодой человек везёт Равшана и Джамшута )