Участник 23. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
- В тележке той, послушай,
Не смейся... Ну, пожалуйста, -
Сидит... любитель плюшек.
Ну да... Тот самый Карлсон...
________________________________
( Ну что за Парад Иллюзий без Карлсона? Традиция... )