Колыбельная

Валерий Старз
Баю-баю, Таня, спи.
Сон волшебный на пути.
Губ коснётся и волос,
Чтобы ночью всё сбылось,
Утром чтоб букет из роз,
Чтоб со счастьем быть не врозь.
Колыбельную дожди
Пропоют, ты, Таня, спи.