Трафик

Хана Поделько
Погрущу я совсем недолго, только чтобы тебе потрафить... ходят по лесу злые волки и жуют незабвенный трафик, и не знаю, куда мне деться, где защиты искать и дружбы, и уже замирает сердце, вспоминая: ты ей не нужен... это странное состоянье... вот он я, вот моя дорога, измененное подсознанье, подсознательная тревога... по сети я брожу в надежде... но провайдер всё портит... нафиг!
не хочу больше жить как прежде, а хочу без-ли-мит-ный трафик!! 
   
           23.04.2011