Любовь Христа ведёт и назидает

Людмила Новокиевская
Любовь Христа ведёт и назидает.
Кто побывал, со мной тот согласится.
Судьбы подарок – посетить Израиль;
Благословенна эта заграница.

Свят Дух  Господень крестит и питает!
С небес струится Божия водица.
Фаворским светом издавна сияет.
В душе светится новая зарница.

На искренность найдётся Его благость!
Народ любой от Святых напоится:
Смирение со слезами или радость.
Прозрение Земли.И в сердце нет границы.

Любовь Творца вовеки неизбывна!
Не зря летят туда с земных окраин.
Поездка долгожданна, чуть наивна.
Судьбы подарок -  посетить Израиль.

г.Иерусалим 2011г.