А кто здесь лысый?!? О о

Арсений Вяземский
Е            A
 А кто здесь лысый?
G            D
 Спросил тебя я,
 А кто здесь лысый?
 Спросили друзья,
 А кто здесь лысый?
 Спросила совесть,
 Лысый я, и это
 Давно не новость!

Лысым меня назвали друзья,
Хоть не корова я и не свинья,
Лучше конечно быть Дон Кихотом,
Но мало людей знает кто это.

Ну или Edvin как в Партизане,
Можно помечтать, что живешь на Лозанне
Можно открыть пасть злому крокодилу,
Можно целый день сидеть и пить текиллу.

Друзья назвали как - то AVATAR,
Только я молод, а он наверно стар,
И много левых людей суют свой нос,
Что бы задать мне свой сраный вопрос!!!

А кто здесь лысый?
Спросил тебя я,
А кто здесь лысый?
Спросили друзья,
А кто здесь лысый?
Спросила совесть,
Лысый я,
и это давно не новость!

Хочу сказать спасибо друзьям,
Которые вытаскивали из дерьма и ям
Затем падали со мною в лужу,
И ржали когда я был простужен.

Любознательность людей никак не уймешь
Или уснешь, или на хрен пошлешь,
Люди прошу вас, не суйте свой нос,
Что бы задать мне свой сраный вопрос!

А кто здесь лысый?
Спросил тебя я,
А кто здесь лысый?
Спросили друзья,
А кто здесь лысый?
Спросила совесть,
Лысый я,
и это давно не новость!