Колокольный звон

Станислав Захлебаев
Колокольный звон, как вода живая,
Лечит наши души он, раны заживляя!
Сила его могучая крепнет сотни лет,
Сгинет вся тварь ползучая, свой не оставив след!

Колокольный звон над землёй летает,
Утихает стон, лёд на сердце тает!
Душу очищает на долгие года,
Веру защищает, чтоб жила всегда!