Простая история. Глава седьмая

Таня Станчиц
Мне так хотелось быть с тобой ,
Мне так хотелось быть живой ;

Тебя - обнять , тебя - любить ,
И обо всём , что важно ,
С тобою просто говорить -
Свободно и бесстрашно...

Мне так хотелось защитить
Тебя от зла и бед ,
Всё  н а  с е б я  принять , простить ,
И всё преодолеть ;

И для тебя рожать детей -
И дочерей , и сыновей -
Тем лучше , чем больней !

Мне так хотелось танцевать
С тобою под дождём ;
Всё лучшее - тебе отдать ,
И быть с тобой вдвоём ;

Чтобы исчезли боль и грусть ,
Когда груди коснётся грудь ;
Чтоб зло пропало на века ,
Когда в руке заснёт рука...

Мне так хотелось ! Так моглось !
Как жаль , что это не сбылось...