Тихий вечер...

Валентина Оськина
  Тихий вечер шепчет сказку
  О причудливых мечтах,
  О нехоженно-прекрасных,
  Удивительных местах.

  Легкий ветер тьму колышет,
  Напевая сонный блюз,
  Мир таким покоем дышит,
  Что спугнуть его боюсь.

  Лишь на цыпочках,бесшумно
  Распахну окно свое
  И сияньем звездно-лунным
  Дом наполню до краев.

  До краев наполню душу
  Тихим светом и теплом,
  Долго-долго буду слушать
  Шорох веток о стекло...

  В океане ночи синей
  Растворю печаль-беду,
  Много долгих дней красивых
  Загадаю на звезду...