Fruehling... Heinrich Heine

Таня Рязанцева
Die Waelder und Felder gruenen,
es trillert die Lerch in der Luft,
Der Fruehling ist erschienen
mit Lichtern und Farben und Duft.
________________
Весна. Генрих Гейне

Зеленеют поля и леса,
Воздух пронзает трель,
Торопясь, показалась весна
С ароматом цветущих полей.
23.04.11