Пасхальное

Ирина Бутримова
Православный праздник Пасхи,
Ясный, чистый свет зари.
Нам Христос принёс спасенье,
Счастье жизни и любви.

Всё вокруг преобразилось,
Озарилось, расцвело,
Вешним дождиком умылось,
Стало чисто и светло.

Куполов златых сиянье,
Звон Пасхальный в небесах,
Светлый праздник  Воскресенья
В наших душах и сердцах.