Словно змеи, ползут из меня слова

Катенька Калинина
Словно змеи, ползут из меня слова.
Запятые топорщатся колом.
Фразы ломятся, словно качая права.
И рифмы стоят частоколом.

Рука кляксит занозы в исписанный лист,
Промокашкой дырявя засоры.
Знак вопроса без спросу опять голосит,
Презирая ответы укором.

Строфы клонятся врозь, как гнилые пеньки.
И теряется смысл предложений.
Восклицательных знаков творенья тонки,
Многоточье - удел продолжений...

Словно змеи, ползут из меня слова,
Обнажая клубок сомнений.
Словно каша сейчас у меня голова.
Словно лужа -  река времени.



PS Фотография из интернета