Мрачные 90 годы и их последствия

Юрий Сушилов
               
Наша Родина огромна
И богата и сильна,
Но однажды утром рано
Ельцин бросился с моста.
 
     Говорил: "В мешок сажали
     КГБ шники его,
     Завязали и бросали".
     Надо же выплыл всё равно.

Рвался к власти не жалея,
Ни знакомых не друзей,
А народ его лелея
У кремлёвских ждал дверей.

     Или хмель с ночи остался,
     Или  выпил по утру,
     Но с тех пор моя Россия
     В заколдованном кругу.
 
Так сплелось в кругу волшебном:
Власть , преступность, прокурор,
Что сегодня мы не знаем,
Где чиновник, а где вор.