Не обижайся за беседу эту

Серж Одесский
- Не обижайся  за эту беседу,
Не обижайся за мой разговор,
Буду пошлым с тобой фамильярным
Порою нервным, порою пьяным.

Твой блеск, в глазах - от ночи безутешной?
И шаловливость губ в мгновениях любви
Игривость рук, а грудь, а шея, плечи
Кто ж смог создать такое для любви?

Прекрасна ты, все видят это, знают,
Красива - безупречно, ночью ты мила
И своенравна, порой криклива,
Но не со мною вчера была.

Прошу ответить, без печали и без боли
Скажи ты правду всю и про себя,
Чтоб сердце без потери и без крови,
Понять смогло, простить, забыть тебя.

Но ты молчишь, такая ты - «простая»,
Ты вся в себе: - Что было то прошло!
Но друг ты мой, чтобы нам быть с тобою,
Без веры и надежды  - тяжело.

Не обижайся за беседу эту
Любил тебя без меры и ума,
Но чтобы личное имелось счастье где-то,
Не надо врать, скрывая до конца.
…………………………………………

На вопросы - ответ не услышав,
Он ушел, но возможно придет?
Когда ответы на ВСЁ – будут честны,
Лет через десять, а может через сто!

23.02.2011      г.Одесса