Участник 27. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
Огород чудес

Вот, ребята, подфатило!
Я – богатый Буратино!

Марки, кроны, лиры – в пачках
И монет пятьсот кило
Еле-еле влезли в тачку…
Не дурак, а – повезло!
Вам такое и не снилось!
Все смотрите: я не лох!

Вот бы кто бы объяснил бы,
В чём тут всё-таки подвох…
-----------------------
Под заплаткой груда денег