Ни словом, ни вздохом, ни взглядом...

Татьяна Лисовская
Ни словом, ни вздохом, ни взглядом
Тебя я вовек не обижу,
Ни тенью усталых сомнений.
Не будет их...не было...нет...

Доверие душам награда,
Мы сердцем друг друга услышим,
Пусть в мире полно наваждений,
Прекрасен божественный Свет.

Не рядом...Но что это значит?
А сколько же вместе живущих -
Не ждущих, не верящих в Вечность,
Терявших себя в суете...
 
Чудесные Ангелы плачут
От нежности, в небо зовущей,
И только любовь бесконечна,
Она пребывает везде.

Послушай, как шепчут деревья...
Ты любишь их тонкие пальцы,
И теплые дождики летом
Сквозь эту вселенскую грусть.

Я думаю нынче о древнем...
С мелодией лунного вальса
Мне ветер приносит ответы
Оттуда, куда я вернусь...



Иллюстр. из интернета