Звезды врастают в ладони...

Мирослава Мирная
Ветер срывает прошлые жизни
Тонкими нитями,
Небо других измерений-
Твой верный спаситель.
Звезды врастают в ладони
Застывшими сценами,
Утро отравит тебя,
И не тебя первого.
Крик-ледоколом по снам,
Кто тебя нынче выдумал?
Чьими руками ведом,
Чьими тешишься играми?
Шепот закрашенных драм
Не тревожит беспамятство,
Как запечатать глаза,
Поменять обстоятельства?
Ветер крадется в тебе
Все порядки нарушены,
Версты-как шрамы путей,
Утро-значит,шторы опущены...