В минуту счастья

Дмитрий Тросман
Заливается сердце отрадой
И стихи льются сами рекой;
Вам меня сторониться не надо-
Я живу на планете другой.

Там любимой стихов не читают,
Там рассветы прекрасней стихов.
Волны там берега омывают -
Нет желаннее тех берегов.

Там павлины гуляют по саду,
В том саду - Ты, нагая лежишь,
Никому Ничего там не надо,
Там едят, вместо фруктов, гашиш.

Где ни бросишь ты взгляд - всюду радость,
Вместо времени радость течет;
ни тулупа ни шапки не надо -
После лета там лето идет. 

Сытый лев никого не пугает,
Красотою своею он сыт.
И красивые львята играют,
И красивая львица лежит.

Спросишь ты - кто туда попадает?
Для тебя есть подсказка одна:
Кто не верит - не верит, а знает -
Жизнь наполнена счастьем до дна!