Потаённое

Надежда Котори
                Навеяно "Silentium" Тютчева.

Разлиться по бокалам пышной пеной,
растаять шоколадкою во рту
и,наслаждаясь собственной изменой,
потанцевать под песенку Тату.

Резвиться на асфальтовой дорожке,
смеясь над шуткою тупой.
Разбить коленку о высокую подножку
и стать,на миг,от слёз слепой.

Ты можешь просто раствориться
в чужих глазах или густой толпе.
А что внутри,в душе твоей творится,
доверить сможешь только лишь себе.
                9октября 2002.

измена-в смысле перемена,изменение(в характере)