Раз за сезон эта гонка в высь

Зелёный Юрий Константинович
                читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать.



Раз за "сезон" эта гонка в высь.
Теперь на пути не топчусь.
В этот "сезон" прорастает мысль
И человечье чувство.

Не за любовь к дороге
И ноги избиты, и тело саднит.
Уже  спотыкаюсь о свой порог
За которым  металась  жизнь.

И не отдыха жаль, а нехватку времени
На неспокойный путь,
На умное телодвижение,
До прибытия к сроку...
Только на пульс
Хватает усилий бегущих строк.

Такими методами поздно
Торить дорогу в рай.
Теперь живи так, как не можешь.
А если так не можешь – вымирай.