Пугало

Валерий Панкратов
Утратил  свежий блеск
Ботинок  кожаный и старый
Он на колу сидит, давно залез
Погреться, он доволен  малый
А пиджачок из англицкого твида
Расправил плечи на шесте
И пуговицы застегнул для вида
Висит на огородном местЕ
Теперь все это однозначно
Принадлежит сердитому ему,
Да, ПУГАЛО, и так удачно
Что прописался он в саду…