Свобода

Дмитрий Тросман
Судьба Поэта - Сказочная Фея.
Нам Муза шепчет Истины слова.
Душа поет под пальцами Орфея
И от Любви кружится голова.

Под Солнцем - будет то же, что и было,
Огонь Любви - Он дарит Солнцу свет.
Нельзя и Не Могу - вот Две Могилы,
Так помолчим ... и улетим в ответ.