Слава секс труду!!!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Легка, изящна и почти воздушна
Вся в бриллиантах-капельках росы.
Нагая на Купалу простодушно
Меня пыталась дева искусить.

А я же не дурак чего тут медлить
И разбежавшись, прыгнул сквозь огонь.
Нас обнимала летней ночи нежность,
С ней отпахал я полчаса, как конь!

И сразу на центральную поляну,
Опять прыжок и вновь безумный секс!
Не чувствовал усталость, как ни странно
Или умру, иль полюблю здесь всех!

Пахал, покуда зорька заалела,
Слегка шатаясь, я побрёл к пруду.
Умылся, тело будто занемело.
В стог спать упал, так СЛАВА СЕКС ТРУДУ!!!